Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!

€ 12,80

KALENDERWOCHE 04

20. – 24. Jänner

Montag

Naturschweinsschnitzel mit Reis

Dienstag

Tiroler Gröstl mit Spiegelei

Mittwoch

Hühner Geschnetzeltes mit Eiernockerln im Saft

Donnerstag

Gratinierter Karfiolauflauf mit Tomaten Salat

Freitag

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat

KALENDERWOCHE 05

27. – 31. Jänner

Montag

Ravioli gefüllt mit Rucola in Schinken-Obers Sauce

Dienstag

Lasagne Bolognese

Mittwoch

Rindsroulade im Saft mit Kartoffelpüree

Donnerstag

Tortellini in Salbeibutter mit Parmesan

Freitag

Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat

Dine with usAlways readyLoved by people

Newsletter abonnieren

Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …

Book a Table