Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!
€ 12,80
KALENDERWOCHE 04
20. – 24. Jänner
Montag
Naturschweinsschnitzel mit Reis
Dienstag
Tiroler Gröstl mit Spiegelei
Mittwoch
Hühner Geschnetzeltes mit Eiernockerln im Saft
Donnerstag
Gratinierter Karfiolauflauf mit Tomaten Salat
Freitag
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
KALENDERWOCHE 05
27. – 31. Jänner
Montag
Ravioli gefüllt mit Rucola in Schinken-Obers Sauce
Dienstag
Lasagne Bolognese
Mittwoch
Rindsroulade im Saft mit Kartoffelpüree
Donnerstag
Tortellini in Salbeibutter mit Parmesan
Freitag
Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat
Newsletter abonnieren
Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …