Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!
€ 12,80
KALENDERWOCHE 50
09. – 13. Dezember
Montag
Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat & Brie, dazu Reis
Dienstag
Rindsroulade im Saft, dazu Bandnudeln
Mittwoch
Penne mit würzigem Kalbs-Sugo
Donnerstag
Gratinierter Karfiolauflauf mit Tomatensalat
Freitag
Cordon Bleu mit Potato Wedges
KALENDERWOCHE 51
16. – 20. Dezember
Montag
Indischer Curry Reis mit gegrillten Hühnerbruststreifen
Dienstag
Eiernockerln mit Schafskäse, dazu Tomatensalat
Mittwoch
Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln im Saft
Donnerstag
Cremespinat mit Spiegelei & Rösti
Freitag
Tafelspitz mit Rösti, Kren, Schnittlauchsauce
Frohe Weihnachten!
Newsletter abonnieren
Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …