Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!

€ 12,80

KALENDERWOCHE 14

31. März – 04. April

Montag

Thailändisches Gemüsecurry mit Limetten-Duftreis

Dienstag

Jägerschnitzel mit Kroketten

Mittwoch

Pasta Pizzaiola

Donnerstag

Lasagne Verdura

Freitag

Cordon Bleu mit grünem Sala

KALENDERWOCHE 15

07. – 11. April

Montag

Spargel Risotto

Dienstag

Naturschnitzel mit Duftreis in Pfeffersauce

Mittwoch

Zitronenhuhn mit Bärlauch-Knödel

Donnerstag

Krautroulade mit Salzkartoffeln

Freitag

Salat Big Bowl „Der Ziegenkäse“

Dine with usAlways readyLoved by people

Newsletter abonnieren

Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …

Book a Table