Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!

€ 12,80

KALENDERWOCHE 50

09. – 13. Dezember

Montag

Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat & Brie, dazu Reis

Dienstag

Rindsroulade im Saft, dazu Bandnudeln

Mittwoch

Penne mit würzigem Kalbs-Sugo

Donnerstag

Gratinierter Karfiolauflauf mit Tomatensalat

Freitag

Cordon Bleu mit Potato Wedges

KALENDERWOCHE 51

16. – 20. Dezember

Montag

Indischer Curry Reis mit gegrillten Hühnerbruststreifen

Dienstag

Eiernockerln mit Schafskäse, dazu Tomatensalat

Mittwoch

Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln im Saft

Donnerstag

Cremespinat mit Spiegelei & Rösti

Freitag

Tafelspitz mit Rösti, Kren, Schnittlauchsauce
Frohe Weihnachten!

Dine with usAlways readyLoved by people

Newsletter abonnieren

Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …

Book a Table